Skip to content

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos. A Viagens Expansão – Viagens e Eventos Corporativos, Lda, doravante denominada por Globalis – Viagens e Eventos Corporativos reconhece a importância da privacidade e pedimos-lhe que leia atentamente esta Política de Privacidade para saber como será tratada a sua Informação Pessoal quando utilizar o nosso site. O website https://globalisviagens.pt/, são propriedade da Globalis – Viagens e Eventos Corporativos com sede na Rua Lagares d’El-Rei, 17 D – R/C Dto Lisboa / Portugal, 1700-268.

Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação, em vigor, aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A recolha dos dados pessoais (nome, endereço de email, contacto telefónico), é aplicável em consultas comerciais e/ou prestação de serviços. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Globalis – Viagens e Eventos Corporativos.

Utilização da Informação Recolhida

A Globalis – Viagens e Eventos Corporativos compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor na União Europeia, nomeadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da Globalis – Viagens e Eventos Corporativos, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei em vigor, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à Globalis – Viagens e Eventos Corporativos para o endereço de email: globalis.pt@globalisviagens.com.

Segurança e Proteção de Dados

A Globalis – Viagens e Eventos Corporativos compromete-se a tratar a sua Informação Pessoal com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança e compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

A Globalis – Viagens e Eventos Corporativos não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem se responsabilizar por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

Responsabilidade

Nas páginas web propriedade da Globalis – Viagens e Eventos Corporativos os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da Globalis – Viagens e Eventos Corporativos que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. Nas páginas web propriedade da Globalis – Viagens e Eventos Corporativos é utilizado o serviço Google Analytics.

A presente Política de Privacidade não se aplica a sites ou serviços terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar e dos serviços terceiros, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites e serviços.

Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento. Se não aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade, pedimos-lhe que não faculte nenhum dado de carácter pessoal à Globalis – Viagens e Eventos Corporativos através deste site.

Alterações à Política de Privacidade

A Globalis – Viagens e Eventos Corporativos reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

Se tem alguma pergunta relativa às nossas práticas de privacidade, pedimos-lhe que entre em contacto connosco para o seguinte endereço:

Rua Lagares d’El-Rei, 17 D – R/C Dto
1700-268 Lisboa, Portugal
Email: globalis.pt@globalisviagens.com
Telefone: +351 21 350 21 80